Canon 先進智慧型彩色複合機
iRAC3320 | iRAC3330
iRAC2220 | iRAC2225
iRAC2230 | iRAC5235
iRAC5240 | iRAC5250
iRAC5255

Canon 黑白數位複合機
Canon 多功能事務機
 
 

簡介
- 多項領先業界的創新設計
- 全新的 V2 Colour技術
- 全新的流程教學片段提升用戶體驗
- 提高文件的安全性和有效的管理
- 生產符合環保

特色
7吋先進的工作流程
透過7吋彩色大型SVGA可換角度TFT LCD輕觸式屏幕,用家可隨意在機身上選擇及輸入多項不同功能。

個人化操作介面
操作介面可因應不同工作而自訂主目錄,按鍵的數量、介面背景、功能也可改變,提升工作效率。

  
(自訂功能表:左圖為使用者;右圖為使用者B)

貼心提醒設計
設於自動送稿器的文件指示燈,能提醒用家拿取文件, 以防止文件丟失。

業界創新-3合1環保內置裝訂分頁機
全新設計的3合1環保內置裝訂分頁機可有效地改善日常工作流程。一次安裝提供使用者基本裝訂、環保無針裝訂以及按需裝訂等三大功能。

環保無針裝訂
此功能運用了壓接法把紙張壓在一起,亦可輕鬆將紙張分開。且不會對於文件內容造成任何影響;由於使用特殊的壓接法,紙張可以重複回收使用,提高紙張使用率;加上無訂書針,使用者亦可直接將整份文件可放進碎紙機,確保安全。最多可支援5張裝訂。

按需裝訂
此功能方便使用者在影印完文件後,無須回到座位,即可立刻將文件裝訂完成,簡化流程。另外,若使用者忘記設定文件裝訂時,亦可於列印後馬上為文件裝訂。最多可支援40張紙張裝訂。
簡化工作流程
直覺化操作介面
簡易及個人化的畫面呈現,可利於使用者清楚且簡易的設定。

身分證影印
為應付公司內各部員工複印身份證/員工卡的需要,CanonimageRUNNER ADVANCE C3300系列內置身份證/員工卡影印功能。這功能能一次過為不同部門員工在單面紙上同時對身份證/員工卡的兩面掃描,並以實物大小進行影印。

支援各種列印機驅動程序
支援多種操作語言及Canon處理系統,如PostScript® 、UFRII 及PCL,可滿足不同操作環境及辦公室需要。

簡化工作流程
直覺化操作介面
簡易及個人化的畫面呈現,可利於使用者清楚且簡易的設定。

身分證影印
為應付公司內各部員工複印身份證/員工卡的需要,CanonimageRUNNER ADVANCE C3300系列內置身份證/員工卡影印功能。這功能能一次過為不同部門員工在單面紙上同時對身份證/員工卡的兩面掃描,並以實物大小進行影印。

支援各種列印機驅動程序
支援多種操作語言及Canon處理系統,如PostScript® 、UFRII 及PCL,可滿足不同操作環境及辦公室需要。

辦公室行動列印
Canon推出免費行動列印應用程式 Canon Office Mobile Printing,讓用家透過 iPhone 或 iPad 就可以直接將相片、網頁、圖像、PDF 檔案及文件檔案透過Canon的多功能文件處理系統直接印出。更多APP介紹,[請點此]

先進的生產力呈現
V2 Colour技術
iR-ADV C3300系列產品採用全新色彩引擎,V2 代表Vivid & Vibrant Colour技術。此技術令顏色更生動銳利,色域更加寬闊,色彩呈現層次更強。另外,Canon的環保pQ墨粉,不僅擴大了色域,還通過改良的墨粉進一步提高圖像質量,達到清晰細膩的效果。

Super G3 高速傳真 (選購配件)
Super G3 fax 可同一時間支援2條傳真線,傳真速度高達33,600bps,適合高用量傳真客戶,節省空間及成本。

設有"傳送給自己"及 "我的文件夾"於操作介面,可輕鬆把文件送存取。

高壓縮PDF
透過高壓縮PDF快速傳送彩色文件,影像檔案壓縮至原來檔案大小的十分之一,減輕網路傳送負荷

可搜尋PDF
通過Canon OCR技術,只需輸入關鍵字便可於文件搜尋想要的內容

可編輯注釋的Adobe Reader Extensions
配置了Reader Extensions PDF後,掃描後的文件可於免費的Adobe Reader中查看及進行簡單簽名、註釋

加密PDF
只需在掃描文件時設下密碼,未經授權者不能打開閱讀,提高文件的機密度

紙本文件轉化為Word或PowerPoint 格式
在掃描文件過程中,OCR技術可輕鬆把紙本文件轉換為Word或PowerPoint格式。在這兩種格式情況下,可隨時擷取所需數據及資料。

執行多項傳送
只需一個步驟,便可把文件傳送到一個或多個目的地,包括電子郵件、傳真、網際網路傳真及文件來,每次可傳送最多256個目的地。

掃描到USB記憶體
可把文件掃描至USB記憶體,或是直接列USB內的文件。此外,也可透過 SD card 、Memory Stick或CompactFlash等輸出文件。

先進的保安機制
移除硬碟選項
當不需要使用硬碟時,可移除硬碟機,並放置在安全地方。

Canon 多功能安全晶片TPM
為了盡量減低數據洩露的風險,Canon多功能安全晶片可以使用TPM加密模式把儲存於硬碟或SRAM的管理密碼和證書信息加密。

硬碟資料清除
imageRUNNER ADVANCE設備配置了硬碟資料清除功能,使用者可以設置3倍至9倍的次數來覆蓋其硬碟作為日常處理的一部分。

硬碟資料加密 (選購)
硬碟資料加密工具使用256-bit AES加密來保護存儲在內部硬碟上的所有數據。此功能獲得ISO15408(通用標準)認證(EAL3)。

先進的環境保護責任
休眠模式更省電
於操作鍵盤上設置休眠狀態,可節省更多能源。

生產過程符合國際標準
生產過程符合能源之星及環保標籤,不會採用RoHS中禁止使用的化學物質。

採用LED照明,壽命長且低耗電量
採用LED液晶背光照明,此外掃描光源也採用LED燈,可省卻用電量達75%。

生物塑料
所有imageRUNNER ADVANCE產品重視環境保護、採用環保原料製造。例如,部份組件採用舊型號產品提煉出100%再生塑膠物料製造。

環保設計
所有imageRUNNER ADVANCE產品重視環境保護,同時尊重當地國家環保規範,除了國際環保認證外,同樣也申請台灣環保標章。

記憶體容量 RAM 2GB (標配)
硬碟 250GB (標配)
首張出紙時間 黑白: 5.9秒/ 彩色: 8.2秒
暖機時間 34 秒
影印列印速度(黑白/彩色) 每分鐘25/25頁
影印解析度 真實 1200dpi x 1200dpi
半色調 256階
縮放倍率 25%~400%(1%微調)
紙張尺寸 紙匣1 A4,B5,A5R,自訂(139.7x182mm-297x215.9mm)
紙匣2 A3,B4,A4,A4R,B5,B5R,A5R,FLS,F4A,自訂(139.7 mm x 182 mm to 304.8 mm x 457.2 mm),信封(COM10 No.10,Monarch,DL)
最大裝紙容量 2,300張
紙張重量 紙匣1 52 ~ 220g/m2
紙匣2 52 ~ 220g/m2
連續影印張數 1-999張
機器尺寸(高x寬x深) 1129x565x693mm (主機)
重量 約63.2kg
電源供應 110 V AC, 60 Hz
功率消耗 1.5kW(最大)
列印語言 標配 UFR II / 選購 PCL6, PS3
列印解析度 1200dpi x 1200dpi
傳真使用的電話線路 公共交換電話網路(PSTN)
傳送速度 33.6kbps
多元傳送 標配
通訊錄容量 最多1,800個位址/
自動送稿 自動送稿機
掃描速度 單面每分鐘 55面
裝訂分頁 內置式/落地式
最大裝訂量 50/30張 (A4/A3)
控制面板 7吋全彩TFT觸控可調式顯示面板

地址:台南市南區健康路二路413號│客服專線:06-2610536│ 傳真:06-2636063│Email:tainan.canon@msa.hinet.net
   ©2012 版權所有 京能股份有限公司